الدوري الانجليزيدوريات الاوروبيةمباريات اليوم

موعد مباراة توتنهام وواتفورد والقنوات الناقلة

يستمر الموسم التحضيري لتوتنهام هوتسبير حيث سيحل ضيفا ثقيلا على مضيفه واتفورد مساء يوم السبت .

ويبدأ توتنهام هده المرة الموسم تحت قيادة البرتغالي جوزيه مورينيو ، الذي حل محل ماوريسيو بوكيتينو أواخر العام الماضي ، ولعب السبيرز ثلاث مباريات ودية قبل الموسم.

بدءًا بانتصار بثلاثية نظيفة على إيبسويتش تاون على ملعب توتنهام هوتسبير ، بفضل ثنائية سون هيونج مين وريان سيسينيون.

وأتبعها بفوز آخر على ريدينغ ، حيث فاز 4-1 بفضل ديلي آلي ، سون ، إريك لاميلا وهدف في مرماه من عمر ريتشاردز.

ثم أختتمه بأنتصار على برمنغهام سيتي في مباراة أقرب بكثير ، حيث فاز 1-0 وسجل ستيفن بيرجوين الهدف الوحيد.

ويذكر أن واتفورد هبط إلى دوري الدرجة الأولى ولن يشارك أبرز نجوم الفريق في ظل مشاركتهم مع منتخبات بلدانهم في الأمم الأوروبية.

كيفية بث مباشر مباراة واتفورد وتوتنهام:

يخطط توتنهام حاليًا لبث المباراة الودية النهائية قبل الموسم ضد واتفورد من خلال منصة N17 Live ، على الرغم من عدم تأكيد التفاصيل الدقيقة.

موعد مباراة واتفورد وتوتنهام.

الساعة 15:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر

الساعة 16:00 بتوقيت مصر

الساعة 17:00 بتوقيت السعودية

الساعة 18:00 بتوقيت الإمارات

الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
زر الذهاب إلى الأعلى

ادبلوك

المرجو ايقاف مانع الاعلانات ادبلوك وشكرا على تفاهمك