الأخباردوريات الاوروبيةمباريات اليوم

موعد مباراة توتنهام ولوكوموتيف والقنوات الناقلة في الدوري الأوروبي

يستقبل نادي لوكوموتيف بولفدبف البلغاري ضيفا ثقيلا توتنهام هوتسبير ، مساء يوم الخميس ، على أرضية ملعب استاد لوكوموتيف ، ضمن منافسات الدور ثاني مؤهل إلى دور المجموعات من الدوري الأوروبي.

 

وقال مورينيو في مؤتمر الصحفي الدي يسبق اللقاء بعد سؤال عن ردة ديلي ألي بعد أستبداله في مباراة أيفرتون ، لم أر قط رد فعل قوي منه. إنه فتى طيب”.

“كان هادئًا وحزينًا لكنه كان مجرد واحد من كثيرين”.

يقول مورينيو إن طبيعة المباريات ذات المباراة الفاصلة دائما ماتكون صعبة كيف ماكان نوع الخصم في التصفيات الأوروبية.

وقد قام الاتحاد الأوروبي بإجراء خاص بسبب جائحة فيروس كورونا – وهو إجراء مباراة واحدة عوض مباريات الذهاب والإياب.

وقال “سيكون الوضع مختلفا في مباراتين.” “بمباراة واحدة ، وقرار واحد ، سيتقرر كل شيء غدا.

“أعتقد أنها مباراة صعبة وسنمنحهم الاحترام الذي يستحقونه منا. نحن نذهب إلى هناك ونحن نعلم أنها سوداء أو بيضاء ، ولا يوجد خيار آخر ، إما أن تفوز أو تخسر ، فأنت داخل أو خارج.

ويسعى توتنهام إلى تعويض خسارته الأخيرة في ديربي لندن ضد جاره إيفرتون وفي الجولة الماضية من الدوري الإنجليزي الممتاز، وعودة كذلك إلى سكة الانتصارات.

 

موعد مباراة توتنهام ولوكوموتيف بلوفديف في الدوري الأوروبي.

 

  • الساعة 17:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر
  • الساعة 18:00 بتوقيت مصر
  • الساعة 19:00 بتوقيت السعودية
  • الساعة 20:00 بتوقيت الإمارات
  • الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش

 

القنوات الناقلة لمباراة توتنهام ولوكوموتيف بلونديف في الدوري الأوروبي.

 

  • beIN Sports HD 2 جواد بدة
  • Sport 2 Hungary
  • Diema Sport 2 HD
  • Arena Sport 2 HD Serbia
  • beIN Sports HD 11 EN
  • Arena Sport 4 HD Croatia
  • NOVA SPORTS 2 CZECH
  • Eurosport 2 Danmark
  • Viasat Sport Premium
  • Viasport 2 HD Norge
  • Premier Sports 2 HD

 

 

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
زر الذهاب إلى الأعلى

ادبلوك

المرجو ايقاف مانع الاعلانات ادبلوك وشكرا على تفاهمك