الأخبارمباريات اليوم

بث مباشر | مشاهدة مباراة فيورنتينا ولوكيزي في مباراة ودية

مشاهدة مباراة فيورنتينا ولوكيزي بث مباشر في مباراة ودية

مشاهدة بث مباشر مباراة فيورنتينا ولوكيزي في مباراة ودية

يقدم موقع أنفو سبورت بث مباشر مباراة فيورنتينا في مواجهة لوكيزي برسم مباريات الودية تحضرية لموسم المقبل.

ويعتبر هدا لقاء الودي الثاني الدي يخوضه نادي فيورنتينا للاستعدادات الموسم المقبل حيث انتصار في مباراة الأولى اليوم الأحد الموفق 2020/6/9
.

أضافة إلى أمرابط هناك لاعب الجزائري رشيد غزال، ولاعب تونسي رفيق زخنيني ، كلها أسماء عربية تأتت الدوري الإيطالي.

وقام فريق فيولا بصفقات مميزة هذا الصيف كان أبرزها تعاقد نادي مع مع لاعب المغربي متميز سفيان أمرابط حيث كانت منافسة شرسة بينه وبين انتر من أجل تعاقد مع لاعب وسط متألق غير أن كلمة فيصل كانت لفيورنتينا.

وأوضح فريق فيورنتينا في بيان رسمي أنه تم إجراء فحوصات لثنائي إريك بولجار وسيمون جيدوتي أمس، وفقا للبروتوكول الطبي قبل الموسم الجديد.

أثبتت إصابة هم بفيروس كورونا،بدون أعراض ودخلا في الحجر الصحي

بث مباشر مباراة فيورنتينا ولوكيزي

وينقل بث مباشر لـ مباراة فيورنتينا ضد لوكيزي حصريا عبر موقعنا متواضع بالأضافة الى أحدات بعد لقاء الودي.

  • مباراة  :فيورنتينا vs لوكيزي
  • ملعب : فيورنتينا
  • مسابقة : مباراة ودية
  • توقيت  : 20:30 بتوقيت السعودية
  • قناة :أنفو سبورت

وينطلق بث مباشر مباراة فيورنتينا ولوكيزي في تمام الساعة 18:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر

  • الساعة 19:30 بتوقيت مصر
  • الساعة 20:30 بتوقيت السعودية
  • الساعة 21:30 بتوقيت الإمارات
  • الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش

 

يوسف

كاتب مغربي متخصص في مجال رياضي اشتغل حاليا في جريدة انفو برو
زر الذهاب إلى الأعلى

ادبلوك

المرجو ايقاف مانع الاعلانات ادبلوك وشكرا على تفاهمك