الأخبارمباريات اليوم

بث مباشر | مشاهدة مباراة ميلان ونوفارا في مباراة ودية

مشاهدة مباراة ميلان ونوفارا بث مباشر

بث مباشر | مشاهدة مباراة ميلان ونوفارا في مباراة ودية

يقدم موقع أنفو سبورت بث مباشر مباراة ميلان في مواجهة نوفارا برسم مباريات الودية تحضرية لموسم المقبل.

يواجه نادي ميلان ضيفه نوفارا ،على أرضية ملعب ميلان يلو مركز تدريب نادي ميلان، مساء يوم الأربعاء ، وتذخل المباراة في الإطار المباريات الودية تحضيرا لموسم القادم.

وتأتي هده المباراة في إطار أستعدادات الروسونيري للموسم المقبل الذي يعرف عودته إلى المنافسات القارية بعد الإيقاف لمدة عام لخرق قواعد اللعب المالي النظيف ليويفا، مما أدى إلى غيابه عن الدوري الأوروبي في الموسم الماضي.

وينطلق بث مباشر مباراة ميلان ونوفار في تمام ، ساعة 16:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر،ساعة 17:00 بتوقيت مصر،ساعة 18:00 بتوقيت السعودية،ساعة 19:00 بتوقيت الإمارات،ساعة 15:00 بتوقيت جرينتش.
أعلن نادي ميلان، تجديد عقد نجمه السويدي مهاجم الفريق، زلاتان إبراهيموفيتش، مساء اليوم الإثنين، حتى يونيو| حزيران 2021.
للأشاراة فأن إبراهيموفيتش عاد لصفوف ميلان في يناير الماضي، وأحرز 11 هدفًا خلال 20 لقاء، وساهم في تأهل الفريق لدوري الأوروبي الموسم القادم.

ويذكران روسونيري أنهى الدوري في مركز السادس مؤهل إلى أدوار أقصائيات حيث سيقابل ميلان في الدور التمهيدي الثاني فريق شامروك روفرز الأيرلندي.

تواجه الفريقان في خمس مباريات فاز ميلان في كل مبارياته.

بث مباشر مباراة إيه سي ميلان ونوفارا

وينقل بث مباشر لـ مباراة ميلان ضد نوفارا حصريا عبر موقعنا متواضع بالأضافة الى أحدات بعد لقاء الودي.

ومن المنتظر انتقال اللاعب إبراهيم دياز الأسباني،ذو الأصول المغربية، الى ميلان لإجراء الكشف الطبي ، تمهيدًا لانتقاله لصفوفه في أيام المقبلة .

وينضم دياز لـ ميلان مع وجود إمكانية عودة إلى ريال مدريد من جديد، لعدم رغبة الملكي في التفريط في خدماته.

يوسف

كاتب مغربي متخصص في مجال رياضي اشتغل حاليا في جريدة انفو برو
زر الذهاب إلى الأعلى

ادبلوك

المرجو ايقاف مانع الاعلانات ادبلوك وشكرا على تفاهمك