الأخباردوريات الافريقيةدوريات الاوروبيةمباريات اليوم

مواعيد مباريات يوم الثلاثاء 2020.08.11 والقنوات الناقلة

مواعيد مباريات يوم الثلاثاء 2020.08.11 والقنوات الناقلة

وتعود عجلات الدوريات فى شتى أنحاء العالم للدوران، وعودة إلى حياتها طبيعية ولو بدون جماهير.

أليكم أبرز المباريات التي ستقام اليوم الثلاثاء 11 – 8 – 2020، أبرزها مواجهتى في الدور ربع النهائى لمسابقة الدورى الأوروبى “يوربا ليج ” بين فريقى وولفرهامبتون وإشبيلية، وشاختار دونيتسك مع بازل السويسرى.

مواعيد مباريات الدوري الأوروبي والقنوات الناقلة.

وولفرهامبتون ضد إشبيلية

الساعة 20.00 بتوقيت المغرب

الساعة 21.00 بتوقيت مصر

الساعة 22.00 بتوقيت السعودية

قنوات الناقلة.

beIN Sports HD 1محمد بركات
Sport TV 1 Potugal
Sky Sport Uno
Match Football 1
Sky Sport Calcio 2
Canvas
TV2 Sport 1 HD
SuperSport 3 / HD
NOVA SPORTS 1 CZECH

شاختار دونيتسك ضد بازل السويسرى

الساعة 20.00 بتوقيت المغرب

الساعة 21.00 بتوقيت مصر

الساعة 22.00 بتوقيت السعودية

القنوات الناقلة

beIN Sports HD 2حسن العيدروس
Sky Sport Calcio 3
BTV Action
Sport TV 2 Potugal
SuperSport 8 / HD
Kanal 9 Sweden
TV2 Sport Premium 1 HD

مواعيد مباريات الدوري التونسي اليوم

مستقبل سليمان ضد اتحاد بن قردان

الساعة 17.00 بتوقيت المغرب وتونس

الساعة 16.00 بتوقيت غرينتش

الساعة 18.00 بتوقيت مصر

الساعة 19.00 بتوقيت السعودية

قناة الناقلة

تلفزيون تونسي 1

الاتحاد المنستيرى ضد نادى حمام الأنف

الساعة 19.00 بتوقيت تونس والمغرب

الساعة 18.00 بتوقيت غرينتش

مواعيد مباريات الدوري المغربي اليوم

حسنية أغادير ضد الرجاء البيضاوي

الساعة 20.00 بتوقيت المغرب

الساعة 21.00 بتوقيت مصر

الساعة 22.00 بتوقيت السعودية

الساعة 19.00 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة

beIN Sports HDنوفل الباشي
Arryadia live HDسفيان الراشيدي

يوسف برشيد ضد مولودية وجدة

الساعة 20.00 بتوقيت المغرب

الساعة 21.00 بتوقيت مصر

الساعة 22.00 بتوقيت السعودية

الساعة 19.00 بتوقيت غرينتش

الفتح الرباطى ضد رجاء بنى ملال

الساعة 22.00 بتوقيت المغرب

الساعة 23.00 بتوقيت مصر

الساعة 00.00 بتوقيت السعودية

الساعة 21.00 بتوقيت غرينتش

القناة الناقلة

Arryadia live HD

أولمبيك آسفى ضد المغرب التطوانى

الساعة 22.00 بتوقيت المغرب

الساعة 23.00 بتوقيت مصر

الساعة 00.00 بتوقيت السعودية

الساعة 21.00 بتوقيت غرينتش

القناة الناقلة

Tamazight tv

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
زر الذهاب إلى الأعلى

ادبلوك

المرجو ايقاف مانع الاعلانات ادبلوك وشكرا على تفاهمك