الأخبارمباريات اليوم

موعد مباراة آرسنال وليستر سيتي والقنوات الناقلة الدوري الانجليزي

موعد مباراة آرسنال ضد ليستر سيتي والقنوات الناقلة الدوري الانجليزي

موعد مباراة آرسنال وليستر سيتي والقنوات الناقلة الدوري الانجليزي

يواجه نادي ارسنال اليوم نظيره ليستر سيتي ضمن فعاليات اياب الجولة اربعة ثلاثون من الدوري الانجليزي .
على ملعب إستاد الإمارات في ساعة 19:15 بتوقيت غرينتش.

معلومات عن موعد مباراة آرسنال ضد ليستر سيتي

  1. إنطلاق المباراة : يوم الثلاتاء 7 يوليو 2020
  2. الساعة : 21:15 مصر،22:15 السعودية
  3. البطولة : الدوري الانجليزي
  4. المدينة : لندن
  5. مباراة : إياب من الجولة 33
  6. الملعب : إستاد الإمارات
  7. الحكم: كريس كافانا
  8. القناة الناقلة : بي ان سبورت 2
  9. المعلق : محمد بركات

موعد مباراة آرسنال أمام ليستر سيتي

  1. 19:15 غرينتش – نواكشوط
  2. 20:15 الرباط – الجزائر – تونس
  3. 21:15 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
  4. 22:15 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
  5. 23:15 مسقط – أبوظبي
  6. 00:15 طهران

قنوات الناقلة مباراة أرسنال ضد ليستر سيتي :

beIN Sports HD 2
Sky Sports Main Event UK
Sport TV 2 Potugal
TV2 Sport Premium 1 HD
Sport Klub 1 HD Slovenija
beIN Sports HD 11 EN
SuperSport HD 3 alb
SKY Ultra HD 4K
Asr TV HD
Football HD tjk
Sky Sports Premier League UK
beIN Sports Connect
محمد بركات

 

موعد مباراة آرسنال ضد ليستر سيتي

ياسر

كاتب مغربي متخصص في مجال رياضي اشتغل حاليا في جريدة انفو برو
زر الذهاب إلى الأعلى

ادبلوك

المرجو ايقاف مانع الاعلانات ادبلوك وشكرا على تفاهمك