الأخبار

موعد مباراة أياكس وهيرتا برلين والقنوات الناقلة

يواصل نادي أياكس تحضيراته لموسم المقبل عندما يواجه نظيره هيرتا برلين، مساء يوم الثلاثاء ، في مباراة ودية.

ضمن نادي أياكس أمستردام الهولندي مشاركته رسميا في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا بعدما توج بايرن ميونخ بدوري أبطال أوروبا.

وتأهل أياكس لدور المجموعات مباشرة بدلا من خوض مباريات الدور التمهيدي، لأن بايرن ومنافسه باريس سان جيرمان الفرنسي، تأهلا للنسخة الجديدة من البطولة كبطلين للدوري الألماني والفرنسي.

مما يعنى أن المكان الإضافي الذي يحصل عليه بطل النسخة الحالية للمشاركة في دور المجموعات بالنسخة الجديدة لن يحتاجه لأنه ضمن مشاركته اما منحة فائز بدوري أبطال أوروبا وهيا بطاقة المشاركة لنسخة المقبلة فسوف تكون من نصيب أياكس  .

ويذكر أن الفريق الهولندي سبق له تتويج بدوري الأبطال 4 مرات، وبلغ الدور قبل النهائي في عام 2019، لكنه خرج من دور المجموعات في النسخة الأخيرة.

ونشر أياكس صورة للاعبي الفريق وكتب عليها تغريدة وشعار دوري أبطال أوروبا، وعلق عليها “لقد عدنا، يا عزيزي”.

موعد مباراة أياكس وهيرتا برلين.

الساعة 18.00 بتوقيت المغرب

الساعة 19.00 بتوقيت مصر

الساعة 20.00 بتوقيت السعودية

الساعة 21.00 بتوقيت الإمارات

الساعة 17.00 بتوقيت غرينتش

 

القنوات الناقلة لمباراة باوك سالونيكا وهيرتا برلين

 

  Ziggu Sport Select HD

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
زر الذهاب إلى الأعلى

ادبلوك

المرجو ايقاف مانع الاعلانات ادبلوك وشكرا على تفاهمك