الأخبارمباريات اليوم

موعد مباراة الحزم والفتح والقنوات الناقلة في الدوري السعودي للمحترفين

موعد مباراة الفتح والحزم والقنوات الناقلة في الدوري السعودي للمحترفين

يواجه الحزم السعودي، نظيره نادي الفتح، مساء اليوم الإثنين ، وستنطلق المباراة ضمن فعاليات الجولة الـ27 في الدوري السعودي للمحترفين، في ملعب نادي الحزم.

 

والأخير وبعد طول الانتظار تنفس الصعداء نادي الحزم وحقق فوز بالجولة الماضية وجاء ذلك الفوز على غريمه أبها بنتيجة هدفين نظيفين دون رد، لذلك يرغب الحزم في تكرار الفوز الذي غاب عنه لفترة طويلة، بينما يسعي الفتح إلى إحباط محاولات الحزم، وأن ينجح في إقتناص نقاط المباراة الثلاثة لصالحه، والهروب من المراكز الأخيرة والتقدم في سلم ترتيب الدوري.

ويذكر أن الفريقان يصارعا من أجل البقاء في قسم أضواء خاصة وأن هاته المباراة لا تقبل القسمة على اثنين.

ويدخل الحزم في اللقاء المركز الثالث عشر في سلم ترتيب الدوري السعودي برصيد 27 نقطة حصدها من خلال سبع الانتصارات وست تعادلات وثلاثة عشرة هزيمة، سجل الفريق 36 وتلقت مرمامهم 50 هدف وهم ثاني أضعف خط دفاع وراء العدالة.

اما نظيره الفتح فهو صاحب المركز الرابع عشر برصيد 26 نقطة جمعها بعدما حقق فوز في ست وتعادل في ثماني وخسر 12 عشرة مباراة ، سجل الفريق 33 هدف وتلقت شباكهم واحد وأربعون هدف.

موعد مباراة الحزم والفتح 

 

بتوقيت القاهرة  18:10 مساء

بتوقيت السعودية 19:10 مساء

بتوقيت الرباط 17:10 مساء

بتوقيت الإمارات 20:10 مساء

بتوقيت غرينتش 16:10 مساء

القنوات الناقلة لمباراة الحزم والفتح 

 

KSA SPORTS HD 4، مع المعلق “خالد المديفر”.

 

موعد مباراة الفتح ضد الحزم في الدوري السعودي للمحترفين

موعد مباراة الحزم ضد الفتح في الدوري السعودي للمحترفين

موعد مباراة الحزم أمام الحزم في الدوري السعودي للمحترفين

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
زر الذهاب إلى الأعلى

ادبلوك

المرجو ايقاف مانع الاعلانات ادبلوك وشكرا على تفاهمك