الأخبارمباريات اليوم

موعد مباراة الهلال والحزم والقنوات الناقلة في الدوري السعودي للمحترفين

موعد مباراة الهلال في مواجهة الحزم فى الدوري السعودي

موعد مباراة الهلال والحزم والقنوات الناقلة في الدوري السعودي للمحترفين

يقدم موقع أنفو سبورت موعد مباراة الهلال في مواجهة الحزم برسم الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان في ساعة 20:40 بتوقيت السعودية.

في تمام الساعة 19:40 بتوقيت القاهرة، و20:40 بتوقيت مكة المكرمة ،سيكون عشاق “الزعيم” على موعد مع مباراة نادي الهلال السعودي ونظيره الحزم برسم إياب الجولة الثامنة والعشرون من الدوري السعودي ، اليوم السبت 29 أغسطس 2020 .
المقرر إقامتها على ملعب استاد جامعة الملك سعود وتبث على قناة “السعودية الرياضية 1” تحت تعليق ملعق رائع جعفر الصليح.

وأجلت إدارة الهلال السعودي، ملف تجديد عقد ياسر الشهراني وسلمان الفرج ، إلى نهاية دوري المحترفين السعودي.

أن ملف التجديد للثنائي يعد أولوية الهلال فور انتهاء الدوري وقبل استئناف المشوار في دوري أبطال آسيا .

شهدت تدريبات الزعيم، اليوم الخميس، مشاركة نجم الفريق نواف العابد، بعد تعافيه من الإصابة، لتتأكد جاهزيته لقاء الحزم.

وان موعد مباراة اليوم هو اخر لقاء بين الفرقين ولتدكير ان مواجهة دهاب عرفت تعادل الايجابي بين الهلال والحزم.

موعد مباراة الهلال ضد الحزم

  • إنطلاق المباراة : يوم السبت 29 أغسطس 2020
  • البطولة : الدوري السعودي للمحترفين
  • الجولة: إياب الأسبوع 28 من الدوري السعودي
  • الملعب : ملعب استاد جامعة الملك سعود
  • المباراة: الهلال ضد الحزم
  • الساعة : 19:40 مصر، 20:40 السعودية
  • القناة الناقلة : قناة السعودية الرياضية 1
  • المعلق : جعفر الصليح

ماهي القنوات الناقلة لـ مباراة الهلال والحزم ؟

موعد بث تلفزيوني لـ مباراة الهلال أمام الحزم عبر قناة الرياضية 1 من المقرر انطلق سافرة الحكم في سابعة مساء.وما تعرف كاس رياضية على قمر نايل سات وبدر سات حسب تفاصيل التالية :

السعودية الرياضية 1
بدر 26 ° شرقا -12015 فولت 27500 -فتا
-نايل سات 7 ° غربا -12149 هـ 27500 -فتا
KSA Sport 1 HD
-Badr 26°E -12149 H 27500 -FTA
– Nile sat 7°W-12284 V 27500 -FTA
-Yahsat 52°E- 11823 H 27500 -FTA
-Yahsat 52°E- 11747 H 27500 -FTA

ما هو التوقيت مباراة الهلال في مواجهة الحزم؟

موعد الحزم والهلال من المقرر أن تنطلق صافرة البداية في المباراة في تمام الساعة 19:40 بتوقيت القاهرة و20:40 بتوقيت مكة المكرمة.

  • 17:40 غرينتش – نواكشوط
  • 18:40 الرباط – الجزائر – تونس
  • 19:40 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
  • 20:40 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
  • 21:40 مسقط – أبوظبي
  • 22:40 طهران

يوسف

كاتب مغربي متخصص في مجال رياضي اشتغل حاليا في جريدة انفو برو
زر الذهاب إلى الأعلى

ادبلوك

المرجو ايقاف مانع الاعلانات ادبلوك وشكرا على تفاهمك