موعد مباراة فيورنتينا ولوكيزي والقنوات الناقلة

موعد مباراة فيورنتينا ضد لوكيزي والقنوات الناقلة

يستقبل نادي فيورنتينا ضيفه لوكيزي، مساء يوم الأحد ، برسم المباريات الودية تحضيرية لنادي فيورنتينا لموسم المقبل في الدوري الايطالي.

وتعتبر هده هيا المباراة الودية الثانية التي يخوضه فيورنتينا الاستعدادا لموسم المقبل حيث فاز في الأولى.

وقام فريق فيولا بصفقات مميزة هذا الصيف كان أبرزها تعاقد نادي مع مع لاعب المغربي متميز سفيان أمرابط حيث كانت منافسة شرسة بينه وبين انتر من أجل تعاقد مع لاعب وسط متألق غير أن كلمة فيصل كانت لفيورنتينا.

أضافة إلى أمرابط هناك لاعب الجزائري رشيد غزال، ولاعب تونسي رفيق زخنيني ، كلها أسماء عربية تأتت الدوري الإيطالي.

موعد مباراة فيورنتينا ولوكيزي.

 

الساعة 18:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر

الساعة 19:30 بتوقيت مصر

الساعة 20:30 بتوقيت السعودية

الساعة 21:30 بتوقيت الإمارات

الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش

وسوف نقوم ببث المباراة هنا عند بدايتها