الأخبارالدوري الفرنسيمباريات اليوم

موعد مباراة موناكو وميتز والقنوات الناقلة في الدوري الفرنسي

موع. مباراة موناكو أمام ميتز والقنوات الناقلة في الدوري الفرنسي

يستضيف نادي ميتز ضيفا ثقيلا نادي موناكو ، مساء يوم الأحد في إطار منافسات الجولة الثانية من مسابقة الدوري الفرنسي لموسم 2020-2021.

 

يرغب موناكو في تحقيق الفوز من أجل تعويض تعثره في الجولة الماضية أمام ريمس والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 2-2، فيما يسعي ميتز في بدء المسابقة بتحقيق الفوز واقتناص نقاط المباراة الثلاث.

والجدير بالذكر أن موناكو يحتل المركز السابع بجدول ترتيب المسابقة برصيد نقطة واحدة، فيما يتواجد ميتز في المركز السابع عشر بدون نقاط.

موعد مباراة موناكو وميتز في الدوري الفرنسي.

الساعة 14:00 بتوقيت المغرب الجزائر وتونس

الساعة 15:00 بتوقيت مصر

الساعة 16:00 بتوقيت السعودية

الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش

القنوات الناقلة لمباراة موناكو وميتز في الدوري الفرنسي.

beIN Sports HD 6مضر اليوسف
Canal Estrellas Europe
Setanta Sports Euro Asia
Ring.bg
TV3 Sport 1 Dan
Digi Sport 1 HD Hungary
Arena Sport 1 HD Serbia
BT Sport 2 HD
Match Football 2
Digi Sport 3 HD Romania
Arena Sport 1 HD Croatia
DAZN 1 HD
Arena Sport 1 HD BIH
Futbol 3 HD
Sport TV 1 Slovenia
Arena Sport 1 HD Montenegro

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
زر الذهاب إلى الأعلى

ادبلوك

المرجو ايقاف مانع الاعلانات ادبلوك وشكرا على تفاهمك