الأخبارالدوري الانجليزيمباريات اليوم

موعد مباراة نيوكاسل يونايتد وميدلزبره والقنوات الناقلة

يستقبل نادي ميدلزبره ضيفه نيوكاسل يونايتد مساء يوم الثلاثاء ، برسم المباريات الودية تحضيرا لموسم المقبل.

ويذكر أن نادي نيوكاسل يونايتد يمارس بدوري الإنجليزي الممتاز فيما نادي ميدلزبره فيمارس في دوري الدرجة الثانية.

ويسعى مدرب نادي نيوكاسل ستيف بروس إلى وقوف إلى جاهزية لاعبيه لموسم المقبل.

ويلعب لنادي نيوكاسل لاعب الجزائري نبيل بن طالب الدي انتقل إلى نادي الإنجليزي في الانتقالات الشتوية الماضية قادما من نادي شالكة الألماني، سوف نرى ماسيقدمه في مباراة اليوم هل سيحظى بثقة المدرب ستيف.

موعد مباراة نيوكاسل يونايتد وميدلزبره.

الساعة 13:00 بتوقيت المغرب تونس والجزائر

الساعة 14:00 بتوقيت مصر

الساعة 15:00 بتوقيت السعودية

الساعة 12:00 بتوقيت جرينتش

القنوات الناقلة لمباراة نيوكاسل يونايتد وميدلزبره.

سوف تنقل المباراة على القناة الخاصة لنادي نيوكاسل على يوتيوب.

 

محمد

محمد صحفي بجريدة انفو برو
زر الذهاب إلى الأعلى

ادبلوك

المرجو ايقاف مانع الاعلانات ادبلوك وشكرا على تفاهمك