فيديو

بث مباشر مباراة إي زد آلكمار وفيكتوريا بلزن دوري أبطال أوروبا

بث مباشر مباراة إي زد آلكمار وفيكتوريا بلزن EZ Alkmaar vs Victoria Plzen

بث مباشر مباراة إي زد آلكمار وفيكتوريا بلزن في دوري أبطال أوروبا

خاض نادي ألكمار موسما استتنائي في الدوري الهولندي بعد صراع قوي مع أياكس في الموسم الماضي ، الدي لم تكون نهايته سعيدة لعشاق الساحرة المستديرة في هولندا، وانتهى الدوري بدون متوج، وألغيا الدوري وثم في الاخير تأهل أياكس وإي زد ألكمار إلى دوري أبطال أوروبا ، بعد تصدرهم الدوري ب 56، غير نسبة أهداف كانت لصالح أياكس الدي تأهل مباشرة إلى دور مجموعات من دوري أبطال أوروبا، ويذين أياكس بهذا التأهل لنادي بايرن ميونخ.

بث مباشر مباراة إي زد ألكمار وفيكتوريا بلزن.

  • الساعة 15:30 بتوقيت المغرب
  • الساعة 16:30 بتوقيت مصر
  • الساعة 17:30 بتوقيت السعودية
  • الساعة 18:30 بتوقيت الإمارات
  • الساعة 14:30 بتوقيت غرينتش

القنوات الناقلة لمباراة إي زد ألكمار وفيكتوريا بلزن.

  • CT Sport
  • Sport Klub 1 HD Slovenija
  • Arena Sport 1 HD Serbia
  • Arena Sport 1 HD Croatia
  • Arena Sport 1 HD BIH
  • Canal 11 HD

يوسف

كاتب مغربي متخصص في مجال رياضي اشتغل حاليا في جريدة انفو برو
زر الذهاب إلى الأعلى

ادبلوك

المرجو ايقاف مانع الاعلانات ادبلوك وشكرا على تفاهمك